Cell's Kitchen! Cellule in cucina!
Ricette alla base della vita
Quando
24 ottobre - 4 novembre
feriali ore 09:00-17:00
sabato e festivi ore 10:00-19:00
Dove
Magazzini del Cotone, Modulo 1
Area Porto Antico
Età consigliata
Da 8 a 15 anni
Tipologia e disciplina
Laboratorio
Scienze della vita
- Cosa
- Dove
Entrate nella cucina più incredibile che ci sia! Ricettario alla mano: oggi si preparano… le cellule! Pochi ingredienti possono essere combinati per dare origine a un’incredibile complessità di viventi. Mitocondri, cloroplasti, DNA, membrane e altri semplici ingredienti da mescolare insieme per ottenere miriadi di cellule diverse, da quelle batteriche a quelle specializzate dei tessuti del nostro corpo. Ma attenzione: basta cambiare qualche piccolo ingrediente per avere un risultato finale completamente diverso. Siete pronti a sfidarvi all’ultima ricetta cellulare?
A cura di
Associazione Culturale G. Eco
In collaborazione con
Università degli Studi di Roma "Tor Vergata", Associazione Frascati Scienza, Universitalia Libri
Magazzini del Cotone, Modulo 1
Area Porto Antico