Che gusto cè?
Cibo tra scarsità ed eccessi
Quando
il 27 ottobre, alle 15:30
Dove
Palazzo Ducale, Informagiovani
Piazza Matteotti, 24r
Età consigliata
Da 14 anni
Tipologia e disciplina
Conversazione
Comunicazione della Scienza
- Cosa
- Chi
- Dove
In collaborazione con
Paolo Costa è ricercatore presso la Fondazione Bruno Kessler di Trento. Con il libro La ragione e i suoi eccessi (Feltrinelli, 2014) si è aggiudicato il Premio nazionale di divulgazione scientifica per le "Scienze storiche, letterarie e della formazione. Per Feltrinelli ha curato lAntologia di Hannah Arendt (2006), il Viaggio di un naturalista intorno al mondo di Charles Darwin (2009) e ledizione dellEtà secolare di Charles Taylor (2009).
Adolfo Villafiorita è ricercatore senior presso la Fondazione Bruno Kessler di Trento. È leader dell'iniziativa ICT4G, che si occupa di informatica per lo sviluppo economico e sociale. È esperto nei campi del trasferimento tecnologico e della sostenibilità (recupero eccedenze alimentari, economia e società circolare).
Palazzo Ducale, Informagiovani
Piazza Matteotti, 24r