Gusto
Dare un senso alla chimica
Quando
il 27 ottobre, alle 18:00
Dove
Palazzo Ducale, Cisterne
Piazza Matteotti, 9
Etą consigliata
Da 14 anni
Tipologia e disciplina
Incontro
Scienze della vita
- Cosa
- Chi
- Dove
Gabriella Morini lavora presso lUniversitą di Scienze Gastronomiche, dove ha partecipato alla progettazione del primo corso di laurea in Scienze Gastronomiche. Č supervisore scientifico del Pollenzo Food Lab, e membro del Consiglio Scientifico del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari, Forestali e del Turismo (CREA). Ha svolto attivitą di ricerca all'Universitą di Milano, all'Universitą di Reading (UK) e alla Colorado State University di Fort Collins (USA). Č stata visiting scientist presso lo Swiss Institute for Alternatives to Animal Testing di Basilea (Svizzera) e presso il National Institute for Medical Research di Londra (UK).
Palazzo Ducale, Cisterne
Piazza Matteotti, 9